老闆

董事長的話

想要創立一邊享用美味的肉,一邊開心地暢飲啤酒的店,因此將店名取為「乾杯」。

乾杯相當注重人與人之間的互動,不論是客人、廚師、廠商還是員工,對我來說,都是人生中不可或缺的夥伴,因為乾杯是屬於大家的!

在此,我想向身為乾杯的粉絲與所有創造出乾杯的人說一聲謝謝。

乾杯股份有限公司董事長 – 平岀莊司

141204171850

經營理念

乾杯居酒屋想要提供給客人的,絕對不只燒肉跟啤酒,一定還要有「感動」。

吃到色香味俱全的美食,感受「活著真好」的感動;跟重要的人一起度過最美好的時光,感受「有彼此真好」的感動;一群不認識的人,剛好在同一個空間裡用餐,感受「緣份真奇妙」的感動。

141204115559

品牌故事

`大學時頂下朋友的店,並與眾多同學及好友一起奮鬥,度過艱難的創業時期,並於 1999 年 6 月 5 日正式開啟乾杯的美食旅程。

我們一直認為,乾杯是我們與客人一同經營的店,因為有好的客人、廠商與朝氣蓬勃的員工,乾杯才能如此受到大家歡迎。今晚就讓我們一起來乾杯吧 !

201505KPG_徵人海報_ol

乾杯集團 基本理念

透過餐飲事業培育優秀人才,
為全球的飲食文化發展做出貢獻

________________________________

レストランビジネスを通じて優れた人材を育成し、
世界の飲食文化の発展に貢献する。